Цитата:
Сообщение от Alchiemist
да и то
|
Не узнаю тебя, камрад. Я, пожалуй, скажу таки, что давно уже хотел, только не знал куда
Сюжет - тупо 0. От оригинала(что комиксы, что мультсериал) не осталось абсолютно ничего. Разве что герои. Да и то...Актеры - ммм...почему-то хочется поставить оценку в минус.
Размазывающий по стене сопли Тоби"ЧП"Магвайр вызывает разве что тошноту. Мэри Джейн еще смешнее. Начиная от характера, который к оригиналу имеет отношение такое же, как собака к Марсу, заканчивая внешностью. Дощатая вешалка в лице мисс Данст мягко говоря не подходит на эту роль. Про то, что сыграла дерьмово, другой вопрос. Далее... Джеймс "Гоблин" Франко справился лучше их всех вместе взятых, но его персонаж напрочь убит сценаристом. Томас Хейден Черч себя просто не проявил. Никак.
Так вот, вся эта "игра актеров" аккуратно размазана на 2 часа 20 минут.
Редкостная тягомотина, к слову.
Не совсем понятно, так же, зачем наши прокатчики добавили это дурацкое "Враг в отражении". Это зритель должен выйти из кинотеатра и мутным взглядом глядя в зеркало изречь: "И я на это бабло выкинул?Ну и !удак же..."
Спецэффекты радуют, но какой процент от фильма они занимают? По-моему гораздо меньший, нежели трясущий задницей Тобя в ч0рном костюме от Гуччи. О другом черном костюме говорить смысла нет, ибо его видно ровно пять-десять минут. Венома около 5 минут.
Говоря о Веноме хочется грязно материться. Хотя, это желание меня не покидало с 30 минуты фильма и после кинотеатра весь день. Где они это ммм чудо вырыли? Они видимо вообще не в курсе хто это и с чем его готовить надо.
Концовка это вообще атас. Рыдающие без слез Тобя с Данст выбили из меня такой мат, который я раньше вообще по-моему не знал.
В-общем, ставьте ему 9 из 10. Ценность этого фильма ровненько укладывается в разницу между 10 и 9. 1.
зы лучше бы бюджет отправили по благотворительным фондам. так оно правильнее бы было.