Вобщем проблема такая. Надеюсь поможете. Как вышел СТАЛКЕР, скажу честно, жутко огорчился, что многое убрали буквально пере релизом. Но всё таки игру прошёл. В последнем номере журнала, нашёл дополнение к игре под названием Old Good Stalker. Сначала обрадовался, но столкнулся с проблемой. Игру поставил (русская лицензия), поставил патч 1.0004 с диска игромании от 10 октября 2007г и поставил дополнение. Т.к. диск не мой и надо отдавать, поставил NoCD, замечу, что когда проходил без мода он исправно работал, значит проблема не в нём. В меню игры зашёл без проблем и мучений, выставил свои настройки, какие ставлю всегда (стандарт для своего компа), начинаю новую игру. И тут проблема. Там, где написан процесс загрузки, после кэширования фалов идёт старт новой игры, и там игра вылетает в Windows. В чём проблема я толком незнаю. Единственное, что при установке игры у меня в корневой папке НЕБЫЛО папки gamedata, при установке мода, установщик сам создал её. Помогите решить проблему. Буду премного благодарен...