Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2008, 00:35   #6366
Новичок

Грех жаловаться на "многабукаф" (ибо реально ниасилил 6 тысяч постов). Вот что я скажу как только что зашедший на эту ветку форума.
Только не надо мне говорить "боян" ибо всё это Ин-Май-Хамбл-Оппинион, так сказать.
Для знакомства с девушкой нужно иметь не только острый ум, приличную внешность, знание нлп или просто шаблонов для знакомства. Нужна ещё и сила воли. Судя по моим ощущениям, огромная. То есть можно ЗНАТЬ как познакомиться с девушкой, но нужно СДЕЛАТЬ это, а вот тут как раз и руки трясуться да ноги дрожат.И первое и самое главное, САМОЕ НАИГЛАВНЕЙШЕЕ для умения знакомиться - обладание огромной силой воли.
Повторюсь, всё это имхо и по личным ощущениям.

ЗЫ. Для составления портрета явления, так сказать. Мне 22. 1,5 года назад познакомился впервые с девушкой (по инету). Ушла через 2 месяца. С тех пор всё так же как раньше. Хотя мне самые распоследние знакомые указывают на мои достоинства, которые вполне подходят для нормального знакомства (см. выше, абзац 2й), когда я даже задумаюсь об этом и посмотрю на девушку (в метро, на улице, в учебном заведении) тут то и начинается: руки дрожат и т.д. Отворачиваюсь, углубляюсь в недра своих мыслей.
Сила воли нужна, товарищи. Только она.
Mad_Electron вне форума