Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2008, 14:13   #709
Опытный игрок

Я не вижу в картине того, что над ней работал Рейми. Получился просто синтетический блокбастер с отменными, но не столь потрясающими воображение, как во второй части, спецеффектами, слабым сюжетом, "стандартнейшей" игрой актеров, пафосом, выпирающим из каждой щели и огромной кучей клише. Являясь экс-поклонником вселенной, меня удивило огромное количество несоответвий между комиксами и самим, собственно, фильмом. Где вы видели столь гламурного Венома? Куда подевался шкаф-чебуратор из оригинала и почему на его месте оказалось ЭТО? Также неприятны слабенькие и уныленькие мелодраматические сцены, что подкрепляется неидеальной работой актеров. Сюжет чересчур резко перепрыгивает с одной "ветви" на другую, и связь между ними прописана плохо. Надеюсь, что кумир моего детства вернется к работе над гениальными B-movie и оставит попытки экранизации вселенной. Это, конечно, маловероятно при тех гонорарах, что маной небесной сыплются ему в карманы после выхода каждой новой части Паука, но всегда хочется надеяться на лучшее...Моя оценка - 5\10, да и то...

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Последний раз редактировалось Alchiеmist; 23.02.2008 в 14:19.
Alchiеmist вне форума