Цитата:
|
проблема с диском/приводом или захламленностью системы наверное. Попробуй почистить реестр, дефрагментацию сделать, проветить диск на другом компе/системе
|
Компьютер свеженький и чистенький , только варик и стоит . Проблема в диске - он с ошибкой . Я уже трижды устанавливал его раньше (с трудом правда) , но теперь он окончательно умер (проверял у друзей).
xxxxhakerxxx будь так добр , ставь запятые .
Цитата:
|
меня всегда на военных складах появляется Волк горящий в бочке, а через некоторое время и Лис в этой же бочке, только Волк уже рядом лежит!
|
А у меня был страшный прикол с х19 . Там ведь внутри надо кучу монолитовцев убить , так ? Я все прошел , а гдето деньков через 5 зашел снова . Трупы как и положено , исчезли . Но когда я вышел они все валялись возле вагона , разложенные кучками по 3е ... Я очень удивился (при етом ети тела тне исчезают никогда ...).
Цитата:
|
И вот интересный момент. В книге "Пикник на обочине" (источник вдохновения игры) есть момент, когда ученые пытаются в лаборатории вылить "Ведьмин студень" (именно с её основы пошел "холодец") и в результате лаборатория полностью разрушаться с сотнями погибших и изувеченных. Думаю, теперь намек о судьбе X-18 понятен...
|
А вот тут , я уверен - новая пасхалка !
the_chel
Как заработать неограниченное кол-во денег в игре за 5 минут . Подходим к долговцу с биноклем (квест на снайпера не берем) , убиваем с Винтаря свободовца , подходим к Черепу
-Ты снайпера убил (Череп)
-Да (угадайте кто )
-Ну , держи 5000
Теперь надо нажать ескейп ! И снова
-Ты снайпера убил (Череп)
-Да (угадайте кто )
-Ну , держи 5000
Повторяем сколько хотим (я набирал полмилиона) ,но ето лишь в случае , если вам хочеть куча трупов на базе свободы (там тоже хабара можно набрать ...