Здравствуйте! Мой вопрос будет скорее риторическим нежели по существу. Сейчас очень интересное время, так как мы все видим как рождается новое искусство т.е компьютерные игры(звучит пускай пафосно – но я думаю, что так оно и есть) И хотя мне сейчас только 20 лет, но я уже четко вижу что игры в том или ином плане будут сопровождать меня всю оставшуюся жизнь, на равне с книгами, музыкой и фильмами.
И мне интересно узнать какого вам непосредственно работать в этой области. Ведь я уверен что многие ваши знакомые и друзья выбрали другие профессии, экономисты, юристы и т.д. А вы ринулись в ту область, о которой половина население мира думает что это детские забавы, а некоторые (например господин Томпсон и другие сердобольные домохозяйки

) видят в играх корень всего зла)) Как вам работается в этой области и нет ли чувства что вы прикасаетесь к чему то особенному, интересному и действительно новому? Ведь сейчас вы видите игры, которые через лет 30 будут считаться классикой и всякие почитатели жанра будут обсуждать их как сейчас обсуждают фильмы классиков)))