Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2008, 02:10   #1168
Новичок

Цитата:
Сообщение от Е-Горец Посмотреть сообщение
не так, например ситуация - 3 поворот, ты идешь по правильной траектории, поздно тормозишь и проскакиваешь поворот, я же по внутренней траектории вмещаюсь, ну может быть капельку тебя задев, это ведь составляющая кузовных гонок, как тут без контактной борьбы, не понимаю где ты тут нашел, что я бортую тебя в каждом повороте, да, были моменты, но у меня элементарно машина быстрее(я у тебя 3 секунды за 1,5 круга отыгрывал), если я и задевал, то всегда извинялся
вроде мы долго с хорсе долго ехали и все норма было , а красивое соперничество без всяких толканий . В тибя я врезался потом неотрицаю т.к надоел меня уже толкать

Цитата:
Сообщение от Е-Горец Посмотреть сообщение
а так поступил ты - тот же 3 поворот, я торможу, начинаю в него входить, ты сзади на полной скорости меня в бок выносишь, сам же повернул и поехал дальше, ни то, что не подождал меня, даже извинений я не услышал, как-то не по-спортивному ты себя ведешь
на щет извинения я уже написал почему неизвеняюсь. Повторю еще раз тк у меня чат в кабине пишет только на английских буквах и немогу просто неишет у меня вот и все.
Ko6pa вне форума