Feanor62rus
Насчет заднего оперения, я сильно сомневаюсь - наши конструкторы не намерены жертвовать авионикой (я о невозможности поставить движок 117С ОВТ), поэтому скорее всего, дизайн будет совершенно другим. Кроме того, возможная комплектация плазмогенераторами (даже в перспективе) - еще одна причина отказа от геометрии раптора. А еще есть солидные наработки по Беркуту и МФИ 1.44, я сомневаюсь, что конструкторы готовы от них отказаться.
В целом, пока можно с уверенностью сказать, что все материалы по поводу облика Т-50, найденные в сети - спекуляции, доподлинно неизвестно,как он выглядеть будет.
Есть, правда, относительно достоверный источник - НПО Сатурн, откуда в сеть попали несколько чертежей и рисунков, которые действительно выглядят наиболее логично:
Нельзя также отрицать, что с точки зрения максимальной экономии времени и средств, исходя из реальных условий работы наших конструкторов, и использование опыта с Беркутом, вариант Т-50, основанный на С-37 с трапецевидной формой крыла остается одним из наиболее вероятных:
Цитата:
Сообщение от Feanor62rus
Машинка эта судя по слухам будет меньше су27, но больше миг29. И на сверхзвуке будет ходить без форсажа. В общем ответ раптору готовят.
|
Да, это не слухи, а официальные заявления. Кроме того, что он - ответ раптору. Говорили, что он раптору не уступит ни в чем, однако он будет ответом на F-35, об этом говорит его весовая категория, а раптор - тяжелый истребитель.
Кстати, эти габариты - главный аргумент против возможного варианта конструкции на базе С-37, ведь Беркут тоже нелегкий...
В общем загадка...