Цитата:
|
Сообщение от Sarutobi
*Ну кто же виноват... все кроме мну* Пример: например в причинах проблем парижа и чечни ты исключил религию...
|
Скажем так - она ТАМ присутствует, но 1) В не слишком больших количествах (фанатизм чеченов и жажда наживы наёмников - это всё же несколько не религия, как ты сам понимаешь), 2) При этом это по сути лишь ширма... В Париже главенствующий момент, как я и сказал - это желание кое-кого жить хорошо и поминимуму работать... Нормальное такое желание любого среднестатистического индивида. С Чечнёй ИМХО тоже что-то из этой области (в основной массе)...
Цитата:
|
Сообщение от Sarutobi
По разным экспертным оценкам нефти при таком потреблении осталось на 10-20 лет...
|
Пардон, а с каих пор нефть - это наш единственный ресурс? А газ? Энергия атома (раз уж вспоминали её)? ГЭС и ветряки (ну и соответственно электроэнергия)?
Откажемся от нефти, вернёмся к пару %)))
Цитата:
|
Сообщение от Sarutobi
Вот что бы он не стал вещью для избранных, то его и надо развивать - длеать массовым, народным %)
|
%)) Развитие и доступность - это, пардон, несколько разные вещи...
Цитата:
|
Сообщение от Sarutobi
В этих африканских странах то и пожрать иногда роскошь, а вообще когда работы нету, то сложно что-то купить... А технологии надо их развивать пока ресурсы не кончились... Тот у кого есть супер бабло всегда будет иметь всё что захочет (например батюшки  ), вопрос в том чтобы организовать производство так, что бы люди и с обычным баблом огли себе это позволить.
|
Ага - и что бы на этих "плебеев" расходовать драгоценные ресурсы, которых, как ты сам пишешь, и так мало? %))
Просто у тебя один абзац противоречит другому: то у тебя развитие (процесс, происходящий во времени, а ресурсы-то утекают в это время!) делает технологию доступной, а то "пока ресурсы не кончились"... Ты уж определись - надо экономить ресурсы или третить их на продвижение технологий в массы...
Кстати по сути ты попал в точку - это и есть проблема современного общества...
Цитата:
|
Сообщение от Sarutobi
Экспертная оценка?
|
Я бы сказал от Главного Эксперта
Цитата:
|
Сообщение от Sarutobi
Не переношу библейское бредятко и ахинейко... Человек произошел от обезьян... Не верите? Посмотрите на Валуева 
|
А я не переношу человеческую глупость и недалёкость... Похоже у нас конфликт интересов %)
И зачем мне смотреть на Валуева? Ты Борю Моисеева давно видел? %)
Кстати есть интересная терия, что обезьяны - это просто деградировавшие до животного состония люди... А что? Есть же присловутые "мауглии" %) Да и часть архологических находок об этом свидетельствует (не надо напоминать, что часто кости людей находятся ПОД костями оезьян в присловутых пластах? Так что тут всё столь же достоверно, как и в "доказательствах" теории эволюции)...
Цитата:
|
Сообщение от Sarutobi
Угу... Вера в то что они самые лучшие и макдональндс %)
|
Ну тут чуток всё хуже, хотя суть передана верно (про "самые лучшие")...