Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2008, 17:20   #281
Юзер

Цитата:
Сообщение от Lemonade Joe Посмотреть сообщение
может быть какие-то потаенные страхи или комплексы?
Возможно, без них как-то обычно не обходится. Может это лишь этап взросления. Преодоление себя. Черт знает...
F-R-@-G, тебе просто надо четко сформулировать для себя, чег ты хочешь от девушки, и как ты хочешь с ней общаться.
То есть, нужна ли тебе полноценная любовь с сексом, или подойдет только секс. Во-втором случае, я думаю, проблем не будет. Если же все сложнее, то тогда надо просто к этому очень стремится, каждый день приближать встречу с любимой, совершая какие-то поступки.
Мне, как я считаю, очень повезло в этом плане - я спонтанно познакомился, и влюбился. Я расчитывал на худшее, признаюсь...
После первой любви дни как-то начали капать, как вода из-под крана. Год за годом, а ты все идешь и идешь... Тогда я говорил себе - все будет, главное - идти, не сдаваться.
Сейчас же каждый день наполнен смыслом, свежестью ощущений, как хороших, так и плохих. Но главное, что он не апатичен, как раньше.
Определись, чего ты хочешь и настойчиво иди к цели, даже если чувствуешь, что стоишь на месте. Если будешь настойчив, то в конце концов получишь то, чего желаешь.
Цитата:
Сообщение от squier Посмотреть сообщение
Очень быстро к этому привыкаешь и уже нет чего-то того особенного...
Это верно Но каждый раз - по-своему особенный, если проводишь его с любимым человеком. А если ты сексуальный маньяк, так вообще
Отправить сообщение для hl_raul_3 с помощью ICQ Ответить с цитированием