Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2008, 13:06   #1098
Новичок

Аудио с расширением *.xm

Из всех игранных игр, КР1 и КР2 оставили очень приятное впечатление. Но, на мой взгляд наземные бои - лишнее (Несколько выиграл, но удовольствия не получил; здесь обсуждалась возможность сделать их наподобие Героев Меча и Магии - наверное, это была бы более удачная мысль, ну или вроде боевки а ля "Восхождение на трон"), кроме того, во второй части, считаю черезмерно усложнили многие текстовые квесты, идея прежних прослеживается очень четко, а прохождение муторнее. А вообще очень оригинальная замечательная игра. Один из немногих отечественных, по настоящему качественных и удачных проектов. (Кстати, считаю, что незаслуженно не пользуется популярностью "Восхождение на трон" - тоже очень хорошая наша игра, только короткая. Я был в восторге.)
У меня, собственно, вопрос. Помогите пожалуйста. Нашел на сайте саундтреки из КР с расширением *.xm. Винамп их читает, но если только задать принудительно, указав: открыть все файлы. Может кто-то подскажет, можно ли файлы с таким хитрым расширением как-то перевести в более примлемый вид. Заранее благодарен.