Цитата:
Сообщение от Carabin
Очень часто с друзьями обсуждаем эту тему. Сошлись во мнении, что Бога нет,Смысла жизни тоже
|
Не сомневаюсь, что ты и твои друзья великие философы, которые в сверхумных и всеобъёмных диспутах (в сверхумности я уже имел соизволение убедиться, а диспуты вытекают из этого), сделали великое открытие, которое будет интересно огромному количеству народа. Единственный совет, который я имею честь тебе дать, это не писать выводы ваших великих диспутов, так как среди простого народа гении остаются непризнанными, а постараться полностью и максимально подробно описать сами диспуты, предпосылки к ним и на чём были эти выводы основаны, в противном же случае произойдёт народное признание вашей "гениальности", за исключением правда таких же "гениев", коих в нашем мире сейчас соизволяет обитать великое множество.
Цитата:
Сообщение от Барада
опровергает мой идиотизм и слабоумие, в возникшем ниже споре
|
Странно, но у меня после этого сообщения возник совершенно обратный вывод.
Цитата:
Сообщение от Барада
и судя по всему нас даже не двое
|
Вас миллионы и абсолютное большинство.
Цитата:
Сообщение от Барада
может это гордыня?
|
Да нет, скорее просто объективные выводы, ведь умным себя не считает никто, кроме вас, а насчёт просто умнее, то это уже решает не кто-то сам про себя. Да и несложно на фоне совсем уж неумных сообщений казаться чуть-чуть умнее, даже просто не написав таких же. Хотя гордыня да, думаю присутствует немного у каждого, а у меня уж и тем более, но одно дело, когда с ней пытаешься бороться и совсем другое, когда её даже не замечаешь.
Цитата:
Сообщение от Барада
а может мир не столь однозначен,коим вы хотите его представить?
|
Цитата:
|
эээ,братка ты мой,тоже самое,применимо и к тебе...больше по существу и конкретности
|