Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2008, 09:55   #1050
Юзер

Предупреждения: 4
Цитата:
Сообщение от Darkan Посмотреть сообщение
я тоже Христианин, я крещеный, но вот проблема,
Мне не нравится одна вещь, (вся власть от бога,
когда бъют по правой щеке подставь левую((кажется так)
и десять заповедея(разве ты их все соблюдаеш)
(надо рассматривать добро с сложившейся позиции
Как в одном манастыре монголы убили 200 манахов за молтвой (и те не сопротивлялись разве это правельно (взято из истории, точно не помню не век, ни маностырь)

Я не стану категорично навязывать свое мнение...
По поводу подставления щек, все правельно. Подставить вторую щеку, для того чтоб получить и по ней тоже, бывает куда сложнее чем не дать сдачи. Это если смотреть на это выражение буквально. А если "копнуть" глубже в смысл фразы, то поймешь, что имеется ввиду простить врага своего и не обращать внимания на его поступки. Соглосись, что бы простить врага, который неплохо тебе насолил, нужно куда больше мужества и силы. Вот я например так живу уже дооолго, даже не смогу сказать сколько. Подобное поведение укрепляет твой дух и делает, как бы не сказать "грубо", умнее. Умнее в том плане, что зачастую проблемы лучше решать мирно (да чего лукавить, проблемы лучше всегда решать мирно), а большенство людей сразу лезут в конфликт, но ведь если решить проблему, найдя компромис, выграют обе стороны и без лишних беспокойств и нервов.

По поводу заповедей, многие их соблюдают, и это не так сложно как кажется.

Мои проекты:
Фентези:
"Мерезини: Путь Богини"
Фантастика:
"Раздор"

謎の語り手
Narrator вне форума  
Отправить сообщение для Narrator с помощью ICQ Отправить сообщение для Narrator с помощью Skype™