Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2008, 01:02   #165
Новичок

Здравствуйте, наконец-то можно спросить у самого главного в журнале
В "Игромании" наверное очень здорово работать, ведь помимо заработка, это доставляет огромное колличество удовольствия, и вот что я хотел спросить: Вы должны быть в курсе всего, что происходит с играми в данный момент, в течении года Вы играете в огромное колличество игр, но ведь какого-бы качества они нибыли, как-бы не увлекали Вас, чтобы там нового не придумывали разработчики - мне кажется, что всё-же бывают моменты, когда хочется просто выключить компьютер и зыбыть об играх, хочется заняться чем-нибудь, требующим от тебя активности, подвижности, чтобы не надо было сидеть часами перед монитором. Моменты "перенасыщения" - я бы их так назвал...Бывали ли они у Вас? Хотелось ли Вам бросить всё это? Если да, то как Вы с этим справлялись?
Свою будущую жизнь я хочу связать с компьютерными играми, но чувствую, что могу однажды не выдержать...Ведь я безумно обожаю компьютерные игры, для меня пропустить номер вашего журнала - катастрофа, но просто бывают моменты, когда начинаешь видеть в отличной игре одни недостатки и я могу надолго забросить её. Я конечно понимаю, что Вы мне можете посоветовать заняться другим делом, но я знаю, что игры - это моё, у меня к этому лежит душа, а описанная мною ситуация может здорово повредить мне в будущем и я очень хотел бы узнать Ваше мнение по поводу всего этого.
Буду очень благодарен, если вы ответите.