Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2008, 21:23   #5222
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ангелочег Посмотреть сообщение
Werevolff
читай первое правило в "правилах раздела".
Я не намерен обсуждать модерацию раздела, поскольку именно она имеется ввиду в правилах. Мне непонятно мнение человека, который не считает разумной речью слова о необхдимости правильного дыхания. Фактически сейчас спор идёт об общечеловеческом понимании вопроса осознания божественности, в котором будь ты модератором или даже администратором, верного мнения у тбя быть не может. Но существует анализ спора, структура общения и Олд бой является всего-лишь человеком. Готов ли он принять особенности нематериальности и подключиться к каналу восприятия? мы выясняем именно этот вопрос. Также хочу заметить, что любой спор по теме с неограниченным числом оппонентов не может караться по правилам раздела, а я готов обсудить мировозрение уважаемого модератора не только с ним. Хочу подчеркнуть, что сейчас спор идёт о мировоззрении в рамках определения бога, и во избежании ухода далеко от темы, давайте не будем обсуждать наш скромный диалог с модератором в дальнейшем. Я же выразил сейчас свою точку зрения по поводу межличностного общения на тему религии и её понимания, и очень хотелось бы встретить понимание со стороны представителей администрации:
итак:
1) Модератор тоже человек
2) В споре рождается истина
3) Нет правых в вопросе веры
4) точка зрения о необходимости правильного баланса энергии в организме для восприятия божественного не может быть ложной
Это тезисы, которые следует привести из данного поста.
OldBoy
Вы понимаете направление моего мышления?

Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС
Werevolff вне форума  
Отправить сообщение для Werevolff с помощью ICQ Отправить сообщение для Werevolff с помощью AIM Отправить сообщение для Werevolff с помощью Yahoo