Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2008, 16:40   #655
Grammar Nazi

Тоже хотелось бы добавить свое слово ко всему сказанному выше. Ваш Клан взял под опеку раздел ФРПГ. Думается мне, что вам, в таком случае, надо заботится о том, какие ФРПГ будут помечены как "важные", выставлять справедливые оценки всем кланом, а может... Хе, такая мысль в голову пришла: ФРПГ ведь тоже игры, правильно? Может быть стоит на них писать рецензии (создать для этого отдельную тему), хотя бы маленькие, но все-таки? Это только улучшит раздел
Согласен, что всей трудовой силы клана на это может и не хватить (тем более на вышесказанное другими). Но наше дело - предложить, поддержать и посоветовать.
Но тем не менее - раздел развивается, игроки и ГМ-ы совершенствуются, здесь отчетливо ощущается вклад вашего Клана. К примеру, раньше ГМ-ы и игроки не писали такие эпические посты как сейчас, теперь читать посты почти в любой ФРПГ (варик и ему подобное - не в счёт) - душа радуется

Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель

Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой
Gofo вне форума