Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2008, 23:31   #2449
Новичок

Да Господи Боже....
Дамы и Господа... Я уже некоторое время заглядываю в эту тему... И просто в шоке от того, что я наблюдаю....
Давайте вспомним о словосочетаниях "разумная критика" и "отвергая - предлагай"... А то, простите, бред получается.... Товарищ Sander17 Вам - аргумент, Вы ему текст вроде "игра хорошая, потому что нам нравится. А ты иди вон, ты не из нашей песочницы"... Ребятки, давайте приводить в споре аргументы (знаете такое понятие?).... Что бы Вы выглядели посерьёзнее...
А по теме... Я целиком и полностью поддерживаю упомянутого Sander17...
Давайте по порядку. Насчёт "души" в игре... Это, простите, для каждого по-разному. Если игра Вам нравится, Вы влюбились в неё и т.д., Вы будете боготворить сию игру.... Но давайте подумаем... Игра - всего лишь набор символов.... Не надо вкладывать в комплекс "бездушная машина+бездушные символы" какие-то высокие понятия...
Далее по самой игре... Скажу сразу, что игра мне изначально понравилась... Первый раз играл, не отрываясь, дня три, отрываясь лишь на 3-4 часа сна и покушать.... Но потом... Простите, откровенно заскучал... Да, куча заданий... Но, простите, они все однотипны... "Обещания" (или как там они называются), увлекательны лишь вначале.... Потом понимаешь, что они никуда не нужны и везде одни и те же... Дополнительные развлечения вроде "куробола" и рыбалки.... Вы, извините, конечно, но большинство флэш-игр сделаны интереснее.... Тупое кликерство... Ничего больше.... Смысла не вижу.... Смысла и интереса....
Пещеры открыть.... Это интересно лишь в первый раз... Да и то... Чуть позже понимаешь, что ничего полезного и интересного там не найдёшь.... "Пушка" побольше, бронька потолще.... И где интерес?
Навыки.... "Ограничение в количестве в пользу качества".... Хм.... А давайте вообще просто тупо сделаем три навыка? "Маг", "Вор", "Воин"... Чего там? Выйдет проще, а суть-то не изменится...
"Живой мир".... В каждой локе... На одной и той же тропе.... В одном и том же месте на одних и тех же торговцев нападают бандиты... (Ну хоть бандиты разные порой, и то хлеб..) Простите, где здесь живость?
Атмосфера сказки? Вы, простите, _это_ называете атмосферой? Ребят, Вы поиграйте в Сталкера.... Вы поиграйте в ВоВ тот же.... В Варкрафт 2 (да-да, это не опечатка, именно 2)... Вот там атмосфера... А здесь... Так, пародия....
Скрытый текст:
И убедительнийшая просьба, давайте _аргументированные_ и _развернутые_ контраргументы на мои слова.... Поскольку "каменты" типа "от ишо адин упырь, на всасывающей темы. эта игра - рулез, а ты - баранка... и не волнует, пшел нах отседова" лишь бесят, раздражают и порождают желание убить оппонента...

З.Ы. Всё вышесказанное - всего лишь ИМХО, не надо забывать...

Добавлено через 7 минут
И давайте соблюдать уважение... Давайте примем за аксиому, что здесь взрослые и умные люди, обладающие _своим собственным мнением... И не будем переходить на личности....
И воздержимся от фраз типа "Я не читаю игроманию с 2002, но дайте мне угадать - там было написано что-то вроде "...сначала игра восхищает а потом замечаешь что находки разработчиков закончились..." Ведь так?"... Ибо это недостойно взрослого человека и заставляет лишь относиться к Вам, как к не совсем адекватному человеку....
Я не пытаюсь устанавливать тут свои правила, но поймите меня правильно... Давайте уважать друг друга и не будем унылым говном....

И, конечно же, аццкие извинения за оффтоп.....

Последний раз редактировалось Leonidus; 20.02.2008 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
Leonidus вне форума  
Отправить сообщение для Leonidus с помощью ICQ Ответить с цитированием