Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2008, 22:21   #6337
Заблокирован

хотел спросить ваше мнение по ситуации. У моего хорошего знакомого есть девушка, они встречаются около года или даже больше. Ну я с ними с обоими нормально так общаюсь, как друзья, вместе ходим в боулинги всякие и т.д. Вот. В прошлую пятницу, я Ире (подружка друга) говорю, мол, неохото есть готовить (живу в комнате в комуналке), ты говорю, приди ко мне, приготовь ченить. Ну я то пошутил. А она ведь пришла на полном серьезе. Вечером. И похавать приготовила вкусный суп, мы еще с ней пива попили и в час ночи легли вместе.....кино смотреть (Реальные кабаны). А я лежу и приобнял ее так немного, не сопротивлялась (больше ниче не предпринимал, она ж почти год с пациком другим встречается). Посмотрели до половины, она говорит, что уже поздно (2 часа ночи), я пойду мол домой. Ну я ее проводил и так ничего и не понял, что это было. Девочка очень красивая, знакомый мой не в курсе, что она ко мне приходила. И я прям чувствую, что Ирка мажется ко мне (мы потом еще встречались). Как лучше поступить в этой ситуации. Я думаю, что нужно послать ее нах, пока не поздно.
Domenik вне форума