Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2006, 18:02   #275
Заблокирован

Вам еще не надоело? Мне эти споры и плевки горячей слюной надоели уже полгода назад. На ПиСи как выпускали игры, так и будут выпускать. И ненадо кричать что ПиСи динозавр вымирающий. Те же крики слышались на конуне выхода второй сони. История повторяеться.
Странные у вас споры. Крайне. Игры на ПиСи будут выпускать хотя бы потому что стратегии-квесты-олдскул РПГ на приставках просто проваляться. Стратегии - непопулярный жанр? Отнюдь. Так было и так будет даллее. Их так же нецелесобразно выпускать как файтинги на ПиСи
Цитата:
Ага, вот только не скоро. И не забывай, сколько придется выложить денег за такой компьютер, который сможет "догнать" некстгеновские консоли.
Скоро. К моменту выхода сони3 производительность целла уже не будет удивлять. Можешь сам посчитать - каждые полтора года происходит удвоение мощностей железа и уменьшение цены в 2 раза. Так называемый закон Мура. Цена - другой вопрос. Одно дело железо к писи с завышенной стоимостью, другое - по определению убыточная цена на приставку.
Цитата:
Взять хотя бы тот же MGS4 со 100% разрушаемой средой - это скажет очень серьезное влияние на геймплей.
А можем взять Сайлент шторм вышедший на писи 2 года назад%) удивили разрушаемой средой блин.%) На самом деле все эти вещи очень просто реализовать. Разрабам очень часто просто напросто лень. Я в этом уверен после рэг долла написаного любителями за 2 недели и небезисвестных 94 килобайтах изменивших мир(кто в танке - .kkriegger)
ЗЫ - Начнете говорить что я писишник и будете не правы. Для справки - сейчас играю в :
Diablo2, Blood Magic, WoW, SW:G, SoulCalibur3, Shadow of Collosus, War3.

Последний раз редактировалось Neur0mancer; 07.01.2006 в 18:08.
Neur0mancer вне форума  
Отправить сообщение для Neur0mancer с помощью ICQ