Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2008, 22:58   #230
Темный дворецкий

Kainer Ok! Спасибо! Если всё-таки данный проект выйдет наконец-то в полной версии и я об этом не узнаю по-какой либо причине очень прошу тебя выложить ссыль на её скачивание-а то чувствую в ближайшее время из-за работы не смогу к сожалению пользоваться Инетом как это было раньше!
Бальназар Вот моё мнение об этой кампании:
1) Изначально сам сюжет кампании меня не заинтересовал-я и многие другие игравшие в Божественную Сагу так до конца и не уяснили за что собственно Ибрис решил разделаться с Унориусом ?! Возможно что в полной версии проекта это таки выяснится!?
2) Слишком долгий вступительный ролик который никак нельзя оборвать -чуть не заснул пока он закончился! ;
3) Камера также совсем мне не понравилась;
4) Организация рюкзака мне также показалась очень неудобной -один плюс что он большой-а толку с этого никакого!;
5) Рельеф сделан на твёрдую двоечку по пятибальной шкале-думается таким профи с blizzard.ru это непростительно, а вот модельки хорошие-понравились!
В общем абсолютно ничего нового и интересного для себя, если не принимать в расчёт довольно оригинального диалога с жителями я в этой демо-версии проекта не увидел. Моя оценка этого проекта: проект который очень долго обсуждался ещё до выхода на форумах blizzard.ru и обещанный как эпохальный и грандиозный на поверку имхо оказался довольно неплохой но особо не выдающейся рпг в которую можно поиграть пару разочков и благополучно забыть. Хотя возможно я и ошибаюсь -ведь все мы имеем право на ошибку!

Последний раз редактировалось Tuzemec; 19.02.2008 в 23:04.
Tuzemec вне форума