Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2008, 15:22   #259
Новичок

Как такие как Portal, World in Conflict и главное Teberium Wars(который непонятно почему в десятки) могут стаять выше чем Gears of War, я уж не говорю о HL2 Episod two которой раз в 5 лучше. Почему всего лишь девятое место? Я считаю что технологично HL2 не хуже STALKERA или Gears of War. Почему Ведьмак проигрывает Portal, для меня разнизца раз в десять, обьясните как да такой степени могут расходится мнения. Не согласен с вызказыванием на Crysis скажу что OldBoy прав во много раз остальных. Я вообше когда проходил Crysis не разу не скучал особенно когда ожидаешь что дальше, оценка геймплея в общем у него явно 9 баллов, в остальном согласен с игроманией. С Portal мне не очень понятно как она может быть комуто игрой года если он конечно не играет в остальное и толком не интересуется играми, мне понравилась отличная игра которая конечно не тянет на 9 баллов и я совсем не считаю ее гениальной и прям уж очень новатарской. И еще почему игромания не включила в десятку Risedent Evil 4 и поставила ей тогда всего 8 баллов лишь из-за не очень удачного переноса, эти 8 баллов нужна ставить если без геймпада, а с геймпадом заслеженные 9 баллов, видь игромании игра тоже очень нравится и наверника они считают что она лучше некоторых из десятки, так почему явно лучшую игру 2005 года не включили в десятку и поставили такую низкую оценку. В десятке лучших моментов года могу согласится только с первым местом, хоть для меня лучший момент это бой со страйдерами. И еще почему среди самых ожидаемых игр 2008 года есть Project Origin(по моему ерунда) а нету Alan wake(особенно), Rage (если это 2008 год), Left 4 Dead, Devil May Cray 4, Tiberium, Legendary, Highlander, Ghostbusters, Dragon age и это пока что вспомнил, а еще плюс ваша игра Легенда о рыцари. Еще такие игры как Call of Duty 5, Prince of Persia 4, Battleflied 3 и немало других игр о которых пока нечего неизвестно но которые должны выйте в 2008 году, но не факт что выдут также как примеру Mafia 2 которую вроде обещали в начали 2009 года. И еще у меня вопрос выйдет ли Fable 2 на РС вообще? И почему уже давно нечего неизвестно о Dragoon Episodes?
Считаю тех людей что ставят мне минусы неадекватными и т.д. и если вы считаете меня неграматным, то значит это вы сами совсем неграматны, если вы считаете меня идиотом, то вы сами полный идиот, ну и т.д.=). Просьба посмотреть мой профиль.
Mediv вне форума