Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2008, 00:35   #119
Игрок

Цитата:
Сообщение от Андрей PRO Посмотреть сообщение
я вам сочувствую...((
Это не значит, что я перестал их смотреть. Я имел ввиду, я перестал им доверять.
Цитата:
Сообщение от Андрей PRO Посмотреть сообщение
Запад уже всех поимел...факт.
блин... Факт, не подкрепленный аргументами? А у меня есть другой факт:
Цитата:
Россия, которая с самого начала выступала против провозглашения Косовом своей независимости, осудила декларацию и созвала экстренное заседание в Совбезе ООН. По его итогам никаких заявлений принято не было. Однако, как отметили все наблюдатели, генсек ООН Пан Ги Мун был растерян. Таким образом, остается ждать еще одного заседания Совбеза, на этот раз открытого. Оно назначено на понедельник.
И основное. Та самая кость, которая торчит в горле пиндосстана.
Цитата:
Для признания независимости Косова в ООН требуется, кроме поддержки определенного числа государств-членов, обязательная поддержка России.
Достаточно? Или таки Запад всех поимел?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Ну вот и случилось, то чего так долго ждали США и её союзники. Наконец-то рухнула так ненавистная им Великая Югославия. Какими только способами не уничтожали её и бомбёжками и арестом Милошевича и разрыванием на части. Американцы даже в кои-то веки решили поступиться принципами и поддержать ненавистных им мусульман. Всё ради уничтожения, некогда великой страны.
Что ж Югославия повторила судьбу Советского Союза. Очень жаль. теперь это просто маленькое слабое государство навроде Люксембурга или Литвы, не играющее никакой роли на политической арене Европы.

Прощай Югославия.
План Гитлера и Муссолини выполнили! На очереди перевыполнение! =)

Последний раз редактировалось super-power; 19.02.2008 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
super-power вне форума  
Отправить сообщение для super-power с помощью ICQ Отправить сообщение для super-power с помощью Skype™ Ответить с цитированием