Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2008, 22:15   #99
Игрок

Цитата:
Сообщение от Петр I Посмотреть сообщение
И насколько я понял, Косово - не историческая провинция албанцев
Безусловно. Эти сволочи Албанцы были беженцами, которые валили из своей страны в Сербию во время первой мировой. Теперь они наплодились, сели на шею и провозглашают независимость. Впрочем сейчас уточню.
Цитата:
Сообщение от Петр I Посмотреть сообщение
В любом случае мы уже ничего сделать не можем, независимость провозглашена
Ошибочка. Я могу собрать в Могилевской облости беларусский народ, сказать, что мы все тут Русские и объявить независимость (теоритически. Практически это не только невозможно, за одно только желание подобного я проведу остаток дней в Минских тюрьмах =) ). Что все, могилевское государство? Отнюдь. Пока Россия не признает независимость Косово, отдельным государством оно не будет. Ибо нефиг. жЫвотные...
Цитата:
Сообщение от Андрей PRO Посмотреть сообщение
Россия смягчит свою позицию по мере привыкания к новому государству. А темпы привыкания будут зависеть от желания США пойти на уступки по волнующим Москву вопросам. Среди них - ПРО, ВТО, Иран и расширение НАТО за счет постсоветских государств.
Случаем не одна из желтеньких? =) Ибо влиять на НАТО Россия не может. А вот от ситуации в Косово Россия выйграет в любом случае. Читаем:
Цитата:
Лидеры двух непризнанных республик также намекают, что «план действий» на случай отделения Косово от Сербии у них уже готов.
Я надеюсь вы догадались о каких идет речь.
И скажу я вам Косово - поворотный момент в истории всей Европы. И я заявляю, Косово - прецедент. Также из-за Косово ООН может потерять всю силу. И превратится во вторую "Лигу наций".
ЗЫ ИМХО конечно, никому ничего не навязываю, но именно судьба Косово может стать поворотной точкой в истории всего мира.
Отправить сообщение для super-power с помощью ICQ Отправить сообщение для super-power с помощью Skype™ Ответить с цитированием