Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2008, 00:30   #132
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Serzhant^21^ Посмотреть сообщение
Это ты что-то бредонул на счет Кейна... На счет приквела не согласен... Никто не знает как связаны C&C и Red Alert . Это еще не было оглашено . Это совершенно разные времменые промежутки . К тому же C&C и RED ALERT вышли паралельно ...

ЗЫ : Я играл в самые полные версии C&C ! Включая первые части серии ! Я один из не многих кто видел заставки =)
Зря ты саглился на Солидуса,он обсалюдно прав,первый RA имеет полноценое отношение с первым C&C

ну что нашь ты дорогой Гуру C&C я тебе приведу коекакой комент от самих westwood еще года 1996

и так

"westwood анонсирует еще один,казалось бы,expansion pack,который который получет название C&c Red Alert,westwood острожно объясняет непросвещенному народу,что это вовсе не expansion pack ,а совершенно новая игра ,котоая расскажет о предыстории событий происходивших в Command&Conquer,всеобщий восторг и умеление вызывает то что на сей раз воевать будут не какие то там GDI и Nod а СССР и Союзники,а сюжет следует заветам одного сумашедшего писателя,предположившего,что если бы Гитлер не напал в свое время на Сталина,то Сталин непримено напал бы Гитлера,у Westwood все немного проще:Гитлера убрали при помощи машины времяни и не без участия будущего лидера Nod Кейна еще в тот момент когда юнный паренек ходил в школу и не промышлял о мировом господстве,эта придумка так и останется самым лучшим финтом в игре"
0rca вне форума