Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2008, 21:36   #67
Shredder

Цитата:
Сообщение от Kill Посмотреть сообщение
Поправьте, если неправ.
В Росии для Xbox 360 будет издаваться (вместе с игрой) будет только USB-гитара. Беспроводная только недавно была запущена на реализацию в странах Азии и Европы. В России её будет проблематично найти, т.к. её тираж у нас будет слишком мал, максимум если заказывать из интернета, и то - в Рунете её будет очень сложно найти, а заказать можно будет, например, с www.play-asia.com или на www.ebay.com, что многие россияне сейчас и делают, но такой заказ вместе с доставкой будет стоить более чем 100$.
Цитата:
С какого там важна гитара ? Сам подумай : кусок пластмассы, с абсолютно смешными (если не идиотскими) разноцветными кнопочками и какой-то хренью, изображающую струны. Да и смотришь ты на экран, а не на неё ; )
Я же говорю нормальная (для Xbox 360) гитара нужна только для того, чтобы получить максимум от этой превосходной игры! Лично мне будет это трудно делать, если одна единственная вещь, через которую можно ваще контактировать с программой (клаву я не принимаю в счёт - те, кто играл на ней и на гитаре меня поймут! ), будет плохого качества, так сказать, "...на троечку...". Поэтому и надо приобритать самое лучшее, что есть - всё-таки вы это берёте для себя, любимого, а не для Васи Пупкина (все Васи Пупкины, простите). Может быть, всё-таки, кто-нибудь после моих изложенных мыслей и воспримет меня как максималиста (кем, я, кстати, не являюсь), тогда я отвечу, что до этого я предупреждал, что это только моё личное ИМХО.
P.S. Я говорю, почитайте рецензию ИгроМании на эту игру, там Олег Ставицкий по поводу игры с гитарой и о её большое значений в самой игре очень подробно всё написал!
Цитата:
Короче на заморачивайтесь, в PC версии гитара на твердую троечку, а если наклейками её "уделать" то и на четыре = )))
А если её ещё курьеры с OZONа малец уделают во время доставки, то и ваще на двойку потянет!
Цитата:
( в версии для бокса КРАСИВЫЙ кусок пластмассы ^^ )

"Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23

I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful.
[SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC]

Alex+ вне форума  
Отправить сообщение для Alex+ с помощью ICQ