Сейчас уже на сайте случайно обнаружил грубую ошибку рецензента в старом журнале, №107. Рецензия... трудно сказать на какую игру, потому что автор, справедливо ругая одну, в НАЗВАНИИ упоминает другую. То есть дело, собственно говоря, подсудное. Суть дела я разъяснил в комментарии там же
http://www.igromania.ru/Articles/529...tm#post3421577. Воспроизвожу текст и тут:Ну и ну! Здесь просто перепутаны игры. РАЗНЫЕ! Я купил для прикола летом такую игру... короче, это, то, о чём здесь говорится, вовсе не есть Alarm Cobra11 Nitro от Synetic. Это другая игра других производителей! А скриншоты, висящие тут, вовсе взяты не из этой игры ноября 2006 года, о которой я говорю, а из игры новой, Crash Time! Короче, маразм полный! А Synetic может подавать в суд за клевету. Её игра 2006 года выпущена на движке роскошной 2005 года игры World Racing 2, которая ничего общего не имеет с описываемым убожеством. Сейчас я нашёл коробку: на ней упоминается RTL, но слово Nitro, как и упоминание о Synetic, ОТСУТСТВУЮТ. Неужели представленная тут лажа была напечатана в журнале?