Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2008, 20:02   #65
Shredder

Цитата:
Сообщение от AsmoDeusEx Посмотреть сообщение
Купил игру на Озоне, теперь жду. Ну как игра ничего или я зря деньги трачу?
Игра супер - деньги зря не потратил, это уж точно!!!
Вот только я бы Всем посоветовал не покупать лицензионную версию для PC, по той причине, что гитара там, так сказать, не очень вышла... Ни качеством (с вида какая-то китайская пластмасска), ни просто красотой. ИМХО
Вот для примера сравнение:
Гитара от Xbox 360
Гитара от PC Разница заметна сразу!
Лично я уже скачал () образ английской лицензии (от русской лицензии она будет только отличаться только тем, что к русской будет ещё прилагаться оффициальное "Руководство пользователя на русском языке", но если ты, даже, на начальном уровне знаешь английский язык, то тебе всё будет легко и понятно), а куплю игру версии Xbox 360 с того же OZONа, т.к. гитара там выглядит на порядок лучше! Ведь в такой игре - симулятор Рок-гитариста, главное что? Правильно, гитара - вот поэтому-то тебя должна радовать в первую очередь она, иначе не одна композиция в кайф не будет. ИМХО
Так что, вот мой бесплатный Всем совет!
Цитата:
Сообщение от *SeReGa* Посмотреть сообщение
Люди,кто-нибудь пробовал играть в это на клаве?
Я вот тоже, к примеру, сейчас играю на клаве (даже настройки по умолчанию оставил - не менял!), пока не исполнил мой вышеизложенный план! Впечатления вполне хорошие, но если тебе нужна профессиональная рецензия, в которой ты найдёшь намного больше инфы, чем я тебе сейчас дал,и к которой я очень положительно отношусь и уважаю редакцию, которая её написала, то тебе СЮДА.
Цитата:
Сообщение от mir0n Посмотреть сообщение
люди - лазаю по всей москве и не могу найти версию с гитарой под комп (одни плейстейшены и Wii). подсобите где посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ЗДЕСЬ можно заказать.
Цитата:
Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
...ищи гитару от бокса она все равно под USB и всё!
Полностью согласен! Плюсы этого читай в самом верху данного поста.

"Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23

I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful.
[SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC]

Alex+ вне форума  
Отправить сообщение для Alex+ с помощью ICQ