Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2008, 14:48   #222
Sugar

Цитата:
Сообщение от Mr.Crowley Посмотреть сообщение
По геймплею Crysis проигрывает всем остальным играм девятки.
Это неправда. За исключением небольшого провисания на корабле пришельцев всё с геймплеем в порядке. Я бы сказал, что по УВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ геймплея Crysis проигрывает только CoD4 (впрочем там он позаимствован из предыдущих частей игры, что явно не идёт в плюс).
Цитата:
По атмосфере Crysis проигрывает Ведьмаку, Сталкеру, Биошоку.
Атмосфера - штука малоуловимая. Тропический остров рисуется достоверно? Достоверно. Авианосец внушает? Внушает. Корабль пришельцев весь из себя такой инопланетный? Инопланетный. Всё по ГОСТ - атмосфера на должном уровне. %)
Цитата:
По сюжету и его подаче Crysis проигрывает всем остальным играм топа. Даже в CoD4 сюжет не вызывает отвращения и хоть как-то присутствует и напоминает о себе.
Да уж, сравнение с бредовым сюжетом CoD4 (развесистая клюква - это конечно супер-сюжет) очень уместно. %D
Сюжет тут конечно на втором плане (очередные плохие пришельцы), но в целом, если оставить за рамками то, что авторы раньше времени его спалили в подробностях, то всё происходящее находится на должно уровне "добротного боевика" (сравните с сюжетом того же киношного "Дня независимости", например).
Цитата:
По уровню технического исполнения, проработки и стабильности работы Crysis проигывает Гирзам, Второму эпизоду, Биошоку, Портал, CoD4.
И опять же бред. Скорость загрузки уровней, проработка текстур, достойная анимация (не супер-пупер, но на уровне). У меня за всю игру не случилось ни единого вылета, сбоя или глюка, чего я не могу сказать, например о глючащем звуке Портала или вылетах Гирзов. %) Кстати Вы очень продуманно оставили "непогрешимого" Ведьмака вне этого списка.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума