Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2006, 15:39   #379
Игрок

Цитата:
Сообщение от anubis
Вот, что пишет "Дейли телеграф" по поводу конфликта между Украиной и Россией:
Что меня насторожило в этой статье и почему я разместил ее в данной теме:
1) Запад испугался наших "новых" способов "давления" на "независимые" (видимо, от России, а не от США) страны и предлагает НАДАВИТЬ на нас своими традиционными методами - осквернением на мировой арене, недемократичнсотью и т.д. Что хотелось бы заметить по этому поводу: это НАШИ природные РЕСУРСЫ, как хотим ими, так и распоряжаемся и Запад НЕ СМЕЕТ указывать СУВЕРЕННОЙ державе, как ей поступать со своим природным богатством.
2) Почему-то Запад не замечает, что кроме политической подоплеки, есть еще и экономическая: почему мы должны ДАРИТЬ Украине газ?
3) Почему Запад не давит на страны ОПЕК, когда те сокращают добычу нефти, дабы повысить цены на энергоресурсы? Зато надавить на Россию - святое право демократов!
4) Почему Запад не ругает себя, когда вводит эмбарго и другие ограничения на страны-изгои? Откуда эти ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ???
В рассказе Булгакова "Собачье сердце" есть такая фраза "Не читайте советских газет",мне хочется ее переложить на нашу современную действительность и заявить: "Полноте,батенька,не читайте прозападную прессу-сплошное расстройство вам будет гарантированно".Вся эта антироссийская направленность тамошней прессы меня уже порядком достала,а двойные стандарты это вообще ...
$l@yeR вне форума