Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2008, 06:54   #86
Новичок

На самом деле, не имеет никакого значения ни баланс, ни графика. Главное - это уникальность игры. Вспомните первую и вторую часть. Мы (русские) играли в эти ИГРЫ не за их супербаланс и суперграфику, а за возможность показать "кузькину мать" буржуям.
Журналисты игромании правильно пишут, что эти игры - "гениальный бред". Без всей этой бредовости, клюквы, вроде "бешеных иванов" и "Ленина с проводками" RA не будет.
Ещё одна вещь - различия сторон. В Tiberium Wars стороны равнозначны: Аватар - Мамонт, Артиллерия Нодов - Джаггернаут... В RA 3 стороны должны быть полностью разными, с уникальными юнитами (Кибермедведь - не Crazy Ivan, но тоже неплохо. Интересно, как он будет озвучен?).
Насчёт графики и моделей. На мой взгляд, слишком игрушечно и стандартно. И где статуй Воина-Освободителя на бараках у Советов? Если EA не переделает всё это, я их всех перестреляю!!!

Боюсь того, что получится игра без души. Пригласили бы, что ли, Удо Кира. Хочу видеть его в кресле генсека! Без него игра потеряет большую часть атмосферы.
И, наконец, самое главное.У RED ALERT 1,2 была спрайтовая графика, нарисованная вручную. Новая 3d игра уже растеряла большую часть обаяния, но, хочется надеятся, всё же получится не как с DOOM 3 - ждали кровавую бойню с сотнями врагов, а получили средненький хоррор!

P.S. Надеюсь, в третьей части оставят Бешеных Иванов. Мой любимый юнит, к тому же озвучка гениальная!
Leninetz вне форума