Вы все пишите полную чушь. (с) один известный форумчанин %))
Morcheeba
Ну почти все %))
Цитата:
Сообщение от Rolin
ППЦ, почитал новость в нете, что один ребёнок 10 лет убил свою мать из-за 50 рублей. Ну и кто он после этого...
|
После этого он ребёнок, не понимающий, что убивать плохо. Дети этого изначально не знают, и им это нужно объяснять пока это не превратиться в устойчивое мнение.
Цитата:
Сообщение от Tarzan
Да щас нынешнее поколение детей такое капризное и вредное пошло.
|
Безусловно, вот только с чем сравниваем-то? Лично я глядя на детей сегодня узнаю в них себя и своих сверстников в детстве. Мы были ничуть не лучше и бесконечно далеки от маленьких ангелочков.
Цитата:
Сообщение от bL@Ck
Вот смотрю на мое класс, может и мы и шумные, но мы редко деремся да и со временем поспокойней стали. Теперь я смотрю класс на 3-4 младше: они обсолютно небоятся взрослых (всмысле они не боятся если им кто то настучит), да и на нас частио наезжают.
|
Очень умно сравнивать маленьких детей с уже подросшими детьми. Естесственно, что вы ведёте себя иначе. Было бы странно, если бы вы оставались на том же уровне.
Цитата:
Сообщение от Taz@igrok
Как раз мы такими не были.
|
Заезженная фраза старшего поколения по отношению к младшему, кочующая сквозь века.
Цитата:
Сообщение от Taz@igrok
НАУЧНЫЙ ФАКТ:дети - самые жестокие создания.
|
Дети не понимают жестокости если им не объяснить, что хорошо, а что не очень. Они этого просто не знают. И ещё хуже, если их родители не только им это не объясняют, а ещё и подают негативный пример.
Цитата:
Сообщение от Taz@igrok
Кароче говоря, если дети - наше будущее, то у нас нет будущего.
|
Во-первых есть. Во-вторых наши дети - отражение нас самих. И кого тогда интересно стоит винить в "отсутствии" будущего?
Цитата:
Сообщение от Eagle4
Дети сейчас более жестокие из-за насилия в телевизоре, в играх и интернете. Как б это не звучало банально, но так и есть.
|
Не доказано. Я тоже с раннего детства смотрел боевики, ужасы, триллеры про маньяков. Потом начал мочить разномастных монстряков и человечков на компьютере. Что-то я не нахожу в себе желания идти на улицы убивать прохожих. Прежде чем что-то утверждать потрудитесь найти более веские аргументы, чем "Я вот так считаю".