|
На самом деле обучение это наверно самое тупое, что есть у человека в жизни. Конечно может кто-то со мной не согласен, и думает что школа дает знания и т.п.. ДА. Школа дает знания, но все необходимое по сути кончается в классе эдак 7-8. Человек по сути тратит 25 лет своей жизни на обучение в дет. садах, школе, универах, и порой получает знания, которые ему в жизни вообще не нужны. С 25 лет вроде начинается нормальная жизнь. Работа, семья. А на носу уже пожилой возраст, пенсия, внуки. Вот я сейчас учусь в 12 классе, и порой получаю такие знания, которые мне даже даром не нужны, и о которых я даже не вспомню через 5 лет. А ведь нужно. Нужно тратить столько времени, ради нескольких бумажек, которые обеспечат будущее.
Я считаю что современные школы, это просто одно большое недоразумение. Даже сами учителя говорят, что они вбивают ученикам то, что и 95%ам потом это не нужно будет.
Да и с другой стороны, школа уже давно перестала быть чем-то светлым. Теперь это скорее черное пятно, в жизни человека.
|