|
А мне приснился *где то месяц назад*, типа я на острове *наподобее как в кразисе* мочил всяких мерзких чудовищ из сталкера, потом они меня окружили, и пришли контры, мы с ними отсреливались, затем терористы установили бомбу (:, я побежал ее обезвреживать, но по пути встретилсвоего друга, с детства, вдруг он получает ~хед шот~, и говорит: "Не останавливайся, ты должен ее обезвредить", потом медленно умирает, короче я уже почти возле бомбы, вдруг вижу главного героя GTA-SA - СJ, он выбежал со здания, и его растреляли со всех сторон, бомба хорошо охранялась, затем я перебивая в стиле "стелс экшен" по 1 терору, добралсядо бомбы, я сразу понял что я попал в засаду, кинул слеповуху *нет - 2 или 3, это не принципиально вобщем*, бегу к бомбе *остается 8 секнд*, подбегаю, начинаю обезвреживать *7,6,5..*, сердце бьется *4,3..*, я до ужоса нервный *2..*, ну все думаю конец мне, закрыл глаза........ и слышу Counter terrorist win... с облегчением вздохнул и проснулся... это действительно мне приснилось, сейчас вспоминаю это все, аж не верится...
PS вообще говорят побеждать нужно везде, даже во снах, так то (;
Только трудно боль эту унять
Это все потому, что ничего не понял тот кто должет был понять...
Не повторяйте моих ошибок..
Последний раз редактировалось ~|Alexiy|~; 16.02.2008 в 00:49.
|