Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2008, 22:05   #24
Юзер

Читала 4 книги ТГ, на больше как-то не хватило...если поначалу образы ключевых героев зацепили, то к третьей книге стали банально приедаться и дабы не смазывать общие впечатления, я просто перестала читать продолжения, четвертую дотянула потому ,что начала))
Хотелось бы сказать о том, что мне запомнилось в ТГ - это конечно расы)) И так, мои впечатления -
Навы - слишком высокомерны, причем я не понимаю, откуда у этих проигравших чудам и людам столько спеси? Это ,конечно, круто задирать нос и все такое, но ведь навы проиграли ,потому мне крутизна сей расы кажется изличше надуманной
Чуды - мужчины в полном понимании этого слова...при этом интриганы-мужчины, пытающие все выставить так, что честь превыше всего, только вот нет места чести, там где борьба за власть и дележ территорий.
Люды - обожаю их за образы сильных женщин, яркий пример которых Всеслава, слабая и неопасная для окружающих, одним словом врет, стерва, и не краснеет, истинная женщина
К слову, образ наложниц мне совсем не понравился, просто я не люблю такого грубого использования.
А теперь о ГГ:
Сантьяга достал, весь умный, прям кирпича просит...
И все равно люди-человеки загнали его в ... и вынудили скрываться)))