Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2008, 15:24   #5176
Новичок

Цитата:
два предмета двигаются с разными скоростями относительно неподвижного. Для предмета двигающегося с большей скоростю время течёт быстрее чем время для другого предмета и чем время для неподвижного. Можешь это обосновать с точки зрения своей теории?
тоесть ты хочешь сказать,что если ты стоишь,OldBoy неспеша прогуливается,а Барада бежит кудато,то для каждого будет своё какоето определённое время?Никакое действие не может повлиять на время.А по моей теории,всё относительно и не постоянно,кроме времени.Хорошее подтверждение относительности,сама теория относительности
Цитата:
Несмотря на ошеломляющий успех общей теории относительности, в научном сообществе существует дискомфорт, связанный с тем, что её не удаётся переформулировать как классический предел квантовой теории из-за появления неустранимых математических расходимостей при рассмотрении чёрных дыр и вообще сингулярностей пространства-времени. Для решения этой проблемы был предложен ряд альтернативных теорий. Современные экспериментальные данные указывают, что любого типа отклонения от ОТО должны быть очень малыми, если они вообще существуют.
обрати внимание на "должно быть" и "если"
Цитата:
а в твою барадатую голову не приходила мысль, что тебе отвечают научными терминами, только ты не хочешь их понимать?
ты так и не ответил на мой вопрос
Цитата:
ты хоть понял что сказал?
конечно,а вот ты меня совсем не понимаешь
Цитата:
из чего состоят древесина и тряпочка?
из материи
Цитата:
Физика 10-11 класс.
я к сожалению,а может и к счастью,в эти классы не попал...ПТУ,стройка,последующая деградация и отупение,ну сам понимаешь

Добавлено через 28 минут
Цитата:
может ли преломляться время?
Ещё о времени:мы не можем вообще взаимодействовать с временем,оно идёт как бы параллельно с нами,мы можем его толь измерить и не более того.Даже путешествие во времени,это всего лишь путешествие в нём или с помощью него,а не изменение.Время постоянно само по себе.

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
путешествие во времени
и это опять же, только относительная теория...как я понимаю в ближайшие дни что то произойдёт,поживём увидим

Последний раз редактировалось Барада; 15.02.2008 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Барада вне форума  
Отправить сообщение для Барада с помощью ICQ