Цитата:
|
два предмета двигаются с разными скоростями относительно неподвижного. Для предмета двигающегося с большей скоростю время течёт быстрее чем время для другого предмета и чем время для неподвижного. Можешь это обосновать с точки зрения своей теории?
|
тоесть ты хочешь сказать,что если ты стоишь,OldBoy неспеша прогуливается,а Барада бежит кудато,то для каждого будет своё какоето определённое время?Никакое действие не может повлиять на время.А по моей теории,всё относительно и не постоянно,кроме времени.Хорошее подтверждение относительности,сама теория относительности
Цитата:
|
Несмотря на ошеломляющий успех общей теории относительности, в научном сообществе существует дискомфорт, связанный с тем, что её не удаётся переформулировать как классический предел квантовой теории из-за появления неустранимых математических расходимостей при рассмотрении чёрных дыр и вообще сингулярностей пространства-времени. Для решения этой проблемы был предложен ряд альтернативных теорий. Современные экспериментальные данные указывают, что любого типа отклонения от ОТО должны быть очень малыми, если они вообще существуют.
|
обрати внимание на "должно быть" и "если"
Цитата:
|
а в твою барадатую голову не приходила мысль, что тебе отвечают научными терминами, только ты не хочешь их понимать?
|
ты так и не ответил на мой вопрос
Цитата:
|
ты хоть понял что сказал?
|
конечно,а вот ты меня совсем не понимаешь
Цитата:
|
из чего состоят древесина и тряпочка?
|
из материи
я к сожалению,а может и к счастью,в эти классы не попал...ПТУ,стройка,последующая деградация и отупение,ну сам понимаешь
Добавлено через 28 минут
Цитата:
|
может ли преломляться время?
|
Ещё о времени:мы не можем вообще взаимодействовать с временем,оно идёт как бы параллельно с нами,мы можем его толь измерить и не более того.Даже путешествие во времени,это всего лишь путешествие в нём или с помощью него,а не изменение.Время постоянно само по себе.
Добавлено через 33 минуты
и это опять же, только относительная теория...как я понимаю в ближайшие дни что то произойдёт,поживём увидим