Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2008, 14:03   #985
Юзер

Как вступить в Свободу (Вариант)

Вдруг кому пригодится.
Опять вступил в Свободу(на чистой версии 1.0005 без модов, уровень мастер) следующим образом:
Скрытый текст:
0)я друг и Долга и Свободы
1)сдал Черепа
2)восстановил дружбу с долгом (из желтого в зеленый)
3)доложил Лукашу что убил банду Черепа
4)взял квест на Павлика (предателя)
5)после выполнения квеста нельзя идти докладывать Лукашу (это важно)!!!
6)пошел к Кепу защитил баръер (тут есть такая фишка - нужно бегом нестись к Лукашу чтобы успеть до следующего квеста "Защитить Барьер" !!!!
7)прибегаем к Лукашу сдаем квест на Павлика , немного базарим и уходим и мы в Свободе

P.S.Если выскочило задание "Защитить барьер", а вы не успели переговорить с Лукашем, то вы в Свободу больше не вступите.
Выкладываю желающим познать радость играть за группировку Свобода без модов свой сейв, где я стою перед лукашем только что прийдя с баръера - нужно успеть с ним поговорить...

Добавлено через 3 минуты
Кстати экзоскелет сразу на 50000 подешевеет (это я называю нормальная ценовая политика, а то у Сахарова ничего этого не чувствуется, Гром С14 по спекулятивной двойной цене толкает).

Добавлено через 8 часов 15 минут
Пришел с работы домой. Абсолютно другая машина, другая игра, другие сейвы, другое прохождение, другие глюки и тот же финал:
Скрытый текст:
0)друг Долга
1)нейтрал (даже не друг)Свободы
2)выполнил квест Лукаша по Павлику, но вместо того чтобы доложиться иду к Барьеру помогать Кепу
3)отстрелял монолит, тут же выскакивает новое задание на квест "Защитить барьер" - игнорирую и иду к Лукашу (Лукаш желтый)
4)сдаю ему квест Павлика, ликвидацию сталкера (про защитить барьер он и не заикается, хотя задание в ПДА висит)

Выхожу из диалога смотрю - Я в Свободе.
Вот сейв где я только что завалил монолит, но еще не ходил к Лукашу (т.е.п.3)
Мне кажется что пора уже убрать в шапке фразу "Непроверенная информация:"
Проверяйте - версия игры 1.0005, мастер вот сейв

Последний раз редактировалось Большой Бос; 15.02.2008 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Большой Бос вне форума  
Отправить сообщение для Большой Бос с помощью ICQ