Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2008, 12:54   #5175
Юзер

Цитата:
Сообщение от Барада Посмотреть сообщение
мы ведь в теме "бог.религия.смысл жизни",а не "засыпем Бараду научными терминами,чтоб не отвечать на его примитивный вопрос"
а в твою барадатую голову не приходила мысль, что тебе отвечают научными терминами, только ты не хочешь их понимать?
Цитата:
тоесть,для ответа,всего лишь достаточно сказать "Мы не знаем,но ты не прав" либо "Мы знаем,и первым было (здесь должен быть ваш ответ,на интересующий меня(и не только меня) вопрос) и возникло он(а,о) (здесь ,опять же, должен быть ваш ответ,на интересующий меня(и не только меня) вопрос)...метафоры из библии,из которых можно создать ещё множество теорий,меня както не очень интересуют...более того,мне гораздо интереснее ваше мнение,нежели какойто там книги...а книги я люблю,но и думать я тоже люблю,а не слепо впитывать информацию....
ты хоть понял что сказал?
Цитата:
"мне нужен конкретный ответ чтобы отколупаться от вас, но я не люблю конкретные ответы, поскольку я люблю читать и думать.
Вот если ты любишь думать, подумай и скажи: что такое материя и может ли преломляться время?
Цитата:
так а что тебе обосновать?
культурологические причины неадеватности теологического мышления. Заметь, конкретнее вопроса не придумать.
Цитата:
в википедии написано что материя - это древесина
Цитата:
думать я тоже люблю,а не слепо впитывать информацию....
ты сам себе противоречишь. Ответ неверен. Вопрос уточняющий: из чего состоят древесина и тряпочка?
Цитата:
если и может ,то только при определённых условиях,и если намекаешь на то,что это при определённых условиях могло повлиять на происхождение чего либо,то всё таки,как из ничего могло появиться чтото?...хотя время,очень интересная штука
я намекаю на теорию относительности Эйнштейна, мальчег.
Физика 10-11 класс.
По поводу намеренного изменения времени повторяться не стану... пока не стану.
Цитата:
А прошлого и будущего нет,есть только здесь и сейчас.
+1. Я такого же мнения, но есть теория Эйнштейна и простенький факт: два предмета двигаются с разными скоростями относительно неподвижного. Для предмета двигающегося с большей скоростю время течёт быстрее чем время для другого предмета и чем время для неподвижного. Можешь это обосновать с точки зрения своей теории?

Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС
Werevolff вне форума  
Отправить сообщение для Werevolff с помощью ICQ Отправить сообщение для Werevolff с помощью AIM Отправить сообщение для Werevolff с помощью Yahoo