Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2008, 12:54   #182
Новичок

Цитата:
Сообщение от Мачете Посмотреть сообщение
Фух. Я наконец-то закончил свою фанатскую работу. До "Silent Hill - No Escape" ещё далеко, но начало положено
Итак, доделана последняя серия "Приключения, изменившего жизнь"!
408 минут или почти 7 часов! Это не видео прохождение, это максимальное похожесть на кино (очень стараюсь), впрочем, я уже где-то это говорил .
7 серий занимают 960 мб или 1,1 гб или 1,4 гб, в зависимости от размера первой серии. Все выдержаны в более-менее одной сериальной стилистике, не как в Фаренгейте - 4 разных фильма. Главная тема фильма - песня Юльки Бужиловой "Спи". Её инструментальная версия звучит в конце каждой серии. Ну ещё "Странные сны" звучат в финальных титрах группы Demo (может слышали их) Ещё в фильме с помощью хитрой программки титры перемещаются в пространстве вместе с камерой. Вот как в "Героях" - видел первую серию, очень похоже. Ну, поняли систему? Так или иначе, за первый раз я сделал 3 минуты за 3 часа. Сложно но красиво.
Ещё я переозвучил Слепого Боба в третьей серии, а мой друган Проводника теней из пятой
Последняя серия ещё мрачнее, чем в игре, благодаря Клинту Мэнселлу и осту из Лоста. Для каждой серии эпиграф в стихах на тему серии ну и о снах в первую очередь. Старк представлен электронной музыкой, в Аркадии - оставлена оригинальная. Ну и в Старке есть оригинальная, там, где грех менять. Много Клинта Мэнселла, ну сами знаете, зверский композитор. Благодаря ему в последней серии заплачут даже те, кто сдержался в игре! Потому что это надо слышать... Всего использовано 80 мелодий или 5 часов музыки. Очень хотел, чтоб всем понравилось.
Приятного просмотра! Кстати "Фаренгейт" скоро могут показать на Gameplay television!
Ссылки и скриншоты "Приключения, изменившего жизнь" в спойлере:
[spoiler]Так как все серии в различном качестве, то выкладываю по одной картинке из серии.
Сайт фильма - http://www.c-l-a.narod.ru. C-L-A от английского Change Life Adventure
Ссылки на серии (среднее время каждой - 58 минут):

Трейлер (хорошее качество) - 40 Мб

Первая серия (хорошее качество) - 600 Мб
Первая серия (среднее, как на скриншоте) - 300 Мб
Первая серия (плохое) - 150 Мб

Вторая серия (финальная) - 100 Мб

Третья серия - 120 Мб

Четвертая серия - 160 Мб

Пятая серия - 120 Мб

Шестая серия - 100 Мб

Седьмая серия - 200 Мб

Буду очень рад, если зацените!
Мне понравилось какбутто фильм круто еще раз пересмотреть все не проходя еще раз игру СПАСИБО

Хорошоб еще по МАФИИ такуеже сделать былоб вообще круто
MEDWED вне форума  
Отправить сообщение для MEDWED с помощью ICQ Ответить с цитированием