Фух. Я наконец-то закончил свою фанатскую работу. До "Silent Hill - No Escape" ещё далеко, но начало положено
Итак, доделана последняя серия "
Приключения, изменившего жизнь"!
408 минут или почти 7 часов! Это не видео прохождение, это максимальное похожесть на кино (очень стараюсь), впрочем, я уже где-то это говорил .
7 серий занимают 960 мб или 1,1 гб или 1,4 гб, в зависимости от размера первой серии. Все выдержаны в более-менее одной сериальной стилистике, не как в Фаренгейте - 4 разных фильма. Главная тема фильма - песня Юльки Бужиловой "Спи". Её инструментальная версия звучит в конце каждой серии. Ну ещё "Странные сны" звучат в финальных титрах группы Demo (может слышали их) Ещё в фильме с помощью хитрой программки титры перемещаются в пространстве вместе с камерой. Вот как в "Героях" - видел первую серию, очень похоже. Ну, поняли систему? Так или иначе, за первый раз я сделал 3 минуты за 3 часа. Сложно но красиво.
Ещё я переозвучил Слепого Боба в третьей серии, а мой друган Проводника теней из пятой
Последняя серия ещё мрачнее, чем в игре, благодаря Клинту Мэнселлу и осту из Лоста. Для каждой серии эпиграф в стихах на тему серии ну и о снах в первую очередь. Старк представлен электронной музыкой, в Аркадии - оставлена оригинальная. Ну и в Старке есть оригинальная, там, где грех менять. Много Клинта Мэнселла, ну сами знаете, зверский композитор. Благодаря ему в последней серии заплачут даже те, кто сдержался в игре! Потому что это надо слышать... Всего использовано 80 мелодий или 5 часов музыки. Очень хотел, чтоб всем понравилось.
Приятного просмотра! Кстати "Фаренгейт" скоро могут показать на Gameplay television!
Ссылки и скриншоты "Приключения, изменившего жизнь" в спойлере:
[spoiler]Так как все серии в различном качестве, то выкладываю по одной картинке из серии.
Сайт фильма -
http://www.c-l-a.narod.ru. C-L-A от английского Change Life Adventure
Ссылки на серии (среднее время каждой - 58 минут):
Трейлер (хорошее качество) - 40 Мб
Первая серия (хорошее качество) - 600 Мб
Первая серия (среднее, как на скриншоте) - 300 Мб
Первая серия (плохое) - 150 Мб
Вторая серия (финальная) - 100 Мб
Третья серия - 120 Мб
Четвертая серия - 160 Мб
Пятая серия - 120 Мб
Шестая серия - 100 Мб