Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2008, 04:17   #100
Новичок

народ не играйтев нее не портите себе нервы эта игра оценивать надо 1 из 5 1 за графу правда не плохо наресованно!!!
Перечисляю почему:
1 )без прохождения ее пройти практически не возможно тк если уйдеш от заданого сужета линии так называемой и чтото не зделаеш то к канцу игры на 70% уверен будет тупик просто тупик и никуда не деца нет ни каких выходов ничего!!!! Первый раз вижу квест с тупиком причем с таким убийственным!!!
2) никуда не годный курсор ни чего не найти практически !!!
3) если Патч не исправит это то тогда это будет такойже надув что и Lada Racing Club. Тоесть просто вытянули денги
Пожелания разработчикам: Вы пи.... су... го... убейтесь головой об стенку и сдохните чтоб мля нах.. вас всех в аду жарило придурки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо дорогие пи.... разработчики точнеее Electronic Paradisе!!! Чтоб ваша компания рухнула мля и акелла что такое говно недоработаное выпускает тоже!!!Я проходил ее целый вечер и попал в тупик чтоб я ище раз поверил разработчикам нашимчто они могут сделать достойный квест Сибирии!!! сволочи!!!!

Извените меня народ за такие грубые стлова просто нервы эмоции взяли верх

Добавлено через 18 часов 37 минут
Цитата:
Сообщение от sl77680 Посмотреть сообщение
У меня еще есть пара вопросов:
1.Как открыть душ на третьем этаже и двери в падвале
2.Для чего нужна висячая лестница через обрыв. Когда я к ней подхожу то герой говорит что по ледяным ступеням опасно спускаться
это так просто все сделали для интерера вообше ужас незнаю както после нее даже парадиз с ее багами лучше намного!!!

Вот если хочеш ссылка на прохождение http://8disk.net/z1249/

Последний раз редактировалось MEDWED; 15.02.2008 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
MEDWED вне форума  
Отправить сообщение для MEDWED с помощью ICQ Ответить с цитированием