Ну, вообще я про претензии на более профессиональной основе. Например, когда тот же ремикс ST2 обсуждали, заметили, что у Акумы на левой руке совершенно деформировано изображены трицепсы и близ находящиеся мускулы. Когда как правая рука была нарисована очень даже ничего. Но на первый взгляд это было трудно заметить. Ну, да ладно...
Цитата:
|
непоследовательность в концепции рас
|
Можно поподробнее?
Насчет вульгарности - очень согласен. Самого бесят все эти бронелифчики и прочее в том же духе. Но это вкусовщина. Нас с тобой бесит, но все, что мы можем делать - не голосовать трудовым рублем. Кому нравится - тот платит и радуется. Нынешний рынок.
Про откровенные заимствования... тут, в принципе, нужно заметить, что азиатские MMORPG вроде lineage, shaya и некоторых других вообще графически похожи друг на друга как я незнаю что. Хотел было списать на японскую матричную систему дизайна персонажей, но это скорее всего все тот же рынок и вкусы его основных потребителей.
По поводу тенденции... ты про смешение с аниме? Оно ведь было еще в первом Disciples. Но, наверное, я тебя неправильно понял.