если вы не против, я продолжу свою клоунаду...
Цитата:
|
Невозможно получить правильный ответ на неправильно поставленный вопрос
|
что не правильного в вопросе?
Цитата:
|
Что было первым и от куда оно возникло?
|
вы всячески ловируете,и всячески отдаляетесь от ответа, не относящимися к теме терминами...мы ведь в теме "бог.религия.смысл жизни",а не "засыпем Бараду научными терминами,чтоб не отвечать на его примитивный вопрос"...тоесть,для ответа,всего лишь достаточно сказать "Мы не знаем,но ты не прав" либо "Мы знаем,и первым было (здесь должен быть ваш ответ,на интересующий меня(и не только меня) вопрос) и возникло он(а,о) (здесь ,опять же, должен быть ваш ответ,на интересующий меня(и не только меня) вопрос)...метафоры из библии,из которых можно создать ещё множество теорий,меня както не очень интересуют...более того,мне гораздо интереснее ваше мнение,нежели какойто там книги...а книги я люблю,но и думать я тоже люблю,а не слепо впитывать информацию....
Цитата:
|
А какой ещё ты ждал дискуссии при своей необоснованности?
|
так а что тебе обосновать?
Цитата:
|
гы. то-есть ты считаешь себя богом?
|
а ты внимательно и не предвзято почитай,что там написано
Цитата:
1) что такое материя?
2) может ли преломляться время?
|
в википедии написано что материя - это древесина,как ни странно,я почемуто думал всегда,что это тряпочка...судя по второму вопросу,ответ напрашивается сам собой,тоесть вопрос подталкивает к ответу,а так как я клоун с бабруйска,да ищо и столяр,то скажу что нет не может...если и может ,то только при определённых условиях,и если намекаешь на то,что это при определённых условиях могло повлиять на происхождение чего либо,то всё таки,как из ничего могло появиться чтото?...хотя время,очень интересная штука
Добавлено через 7 минут
Цитата:
|
человек должен иметь цель, чтобы заниматься рассмотрением теорий и их доработкой
|
Цитата:
|
Поиск ответов на вопросы - есть смысл вашего существования, ибо детали этого поиска определяют ваше прошлое, настоящее и будущее
|
Поиск ответов на вопросы - это моя цель,а смысла существования нет и быть не может,пока не найден ответ,на главный,для меня,вопрос.А прошлого и будущего нет,есть только здесь и сейчас.