psevdodog
Цитата:
|
Так уж и единичный? А тотальное прослушивание телефонов? Контроль за СМИ? Или более прозаично - то что в США если у человека нет денег, то он не имеет доступа к качественному здравоохранению.? Это разве не нарушение прав человека?
|
да америка сейчас катится к нашему советскому прошлому. Хотя я думаю что они смогут во время остановится
Цитата:
|
Да и можно ли считать единичным случаем - концлагерь с условиями сравнимыми с немецкими лагерями.
|
хорошо, количество не имеет значения, факт все равно остается фактом. Однако они это не оправдывают, и их же народ открыто критикует власти за это.
Цитата:
|
Просто не надо утверждать, что у нас ад, а они там все белые и пушистые.
|
сейчас у нас все очень даже не плохо, если и происходиьт нечто подобное то не так массово как при комунизме, да и вообще это скорее банальная уголовщина.
Я не сравнивал америку с сегоднешней Россией, я сравнивал ее с нашим советским прошлым которое некоторые товарищи так активно восхваляют.
попали как то на необитаемый остров блондинка, хирург, террорист, убийца, аферист, лысый дядька с ножом, человек-шашлык, наркоман и беременная женщина и что из этого вышло смотрите на первом канале в фильме... ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ.
|