Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2008, 17:02   #4587
Юзер

я не понимаю, о чем вы спорите. лицензионные игры - не только за 50$ в магазинах типа "Союз", но и jewel издания от таких фирм, как "Акелла", "Софтклаб" и т.д., каждая игра стоит 300 рублей (ну, от 200 до 500, но самые дорогие - на нескольких DVD, это понятно.). поэтому в принципе, уровня дохода человека в центральной России должно хватать на лицензионные игры. увы, состояние людей в окраинах и странах, пострадавших от советского режима больше, довольно-таки плачевно. так что обсуждать здесь, может ли оппонент себе позволить лицензионную игру - некорректно. единственная проблема же центрального региона РФ - в том, что некоторые люди предпочитают пользоваться пиратской продукцией фактически без рациональной причины, не могу знать, почему. на мой же взгляд есть плюс у "пираток" - они позволяют играть в оригинальную версию игры. однако плюс это - для людей, интересующихся тем же английским языком. а в последнее время и у некоторых лицензионных изданий появилась функция включения оригинального языка. так что ценность контрафакта стремится к нулю.