Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2008, 15:55   #263
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от EliSs Посмотреть сообщение
Ведь однозначно, что люди в первую очередь стремятся к этому, а потом уже (не у всех, не у каждого хватает времени и сил, да и зачем (?) если у них есть другая цель) ко второму.
Как не парадоксально я не знаком не с одним человеком, которого не интересует что-то кроме естественных потребностей. У кого-то хобби сложнее, у кого-то примитивней, но внутренний мир есть у всех, надо просто приглядеться.
Цитата:
Хотя я наверно ближе к первому чем ко второму.
Подумали ли вы какие последствия понесёт ваше сообщение, какое влияние окажет оно на психику каждого кто прочтёт его, не подтолкнёт ли кого к суициду. Как поведут себя электрончики переносящии заряд, где и как побегут, не нанесут ли урона? Вряд ли, потому вы тоже ближе ко второму, чем больше мы думаем о последствиях, тем медленнее движемся вперёд.
Цитата:
Вы видите что две эти части Вашего предложения противоречат друг другу?
Нет. Имел я ввиду, что если вы смотрите на толпу вы увидите лишь то что у всех одинаково, ваших сил не хватит, что бы увидеть различия между людьми. Если вы смотрите на конкретного человека, вы понимаете все его особенности и отличия. В этом основная ошибка всех ,,уникальностей,, свою неспособность увидеть каждого человека в приближении они выдают за порок всего человечества. Абсолютно невозможно судить человека, даже будучи с ним поверхностно знакомым, ,,индивидуальности,, же ухитряются судить будучи незнакомыми вообще, более того судят постоянно какую-то абстрактную толпу.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ