Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2008, 02:20   #4579
Юзер

А про то что цены в Европе по 50 и более евро и у нас за 10-30 евро мания в последнем номере объясняли: наши локализаторы платят например пол милиона евро за права на издание на территории России той или иной игры, а потом сами решают по какой цене выкинуть игру на наш рынок чтоб потом затраты отбить с прибылью, вот поэтому такие разные цены например на Анриал и Крайзис и разница с Европой и Америкой. Они права на издание продают, а потом хоть трава не расти по какой цене тут у нас она будет продаваться. Надо сказать спасибо что еще такая цена, а могли бы поднять.

А пиратство пусть будет, мне например жалко тратить деньги на такие игры как Стрэнгхолд или Биошок, я посмотрел пиратку и се, а коллекционирую лицки только тех игр кот мне нравятся.

А цены растут потому что сейчас все взаимосвязано, достаточно одному продукту подорожать как это скажется на всем. Причина всему монополизация. В каждом регионе России, есть горстка людей - поставщики той или иной продукции, все они подчиняются губернаторам или президентам республик (Татарстан, Башкортостан и т д) кот этим рулят как хотят, только вчера про это говорили. Пример - респ. Татарстан: все ключевые посты занимают люди так или иначе связанные с президентом республики (родственными связями), а он крутит как хочет и левых не подпускает, ладно хоть крутит грамотно, за что ему и спасибо.