|
Несомненно, самый лучший мультик Норштейна (а по мне так вообще лучший мультик краснознамённой совдепии), который часто смотрю в минуты созерцательного настроения, или просто по пробитии меня ностальгией по ощущению, когда ты с детской наивностью открываешь для себя что-то новое, ранее неизвестное, пусть и лежащее для многих на поверхности. Он одинаково хорош, если ты углублён в себя и хочешь найти какой-то центр равновесия в своей душе, синхронизировать свою психику с плавным движением Ёжика по течению реки, проникнуться глубочайшим пофигизмом, который перебарывает панику и дискомфорт, и так же хорош, если ты просто пьян, накурен и буйно весел - он не напрягает, является одновременно отличным фоном и центром притяжения внимания. А самое главное - в этих десяти минутах каждый человек видит что-то... что сложно описать словами, но обязательно нешаблонное и близкое своему образу мышления, вот только не каждому может оказаться по нраву откопанное глубинах своего сознания ощущение. Вердикт - в мемориз и на цитаты.
Котёна, =*****************************
♦ Буби
|