Вижу, вы товарища Рясника как критика сильно уважает, но использовать свои знания в написании рецензии он не может. По его версии рецензия, даже на плохую игру, должна быть не менее 5к знаков. Здесь 3 с небольшим... Едим дальше. Ничем не примечательные рецензии он считает рецензии, написанные по "Госту". Собственно рецензия написано по госту, причём описана\написано странно. Ни один аспект игры не удосужен должного внимания. Видно что человек эрудированный, но ни красивых метафор, ни сравнений (и etc разумеется) я не увидел. Здесь был бы очень даже уместен пресловутый
"креатив", но и его нет. Написав на среднею игру рецензия предстала в ниглеже, иначе говоря, как есть. И употребляется это исключительно из размеров.
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
Сказал "а", говори и "б"
|
А я должен? Любой пользователь в праве оставить свой коментарий, если он будет конечно хоть чем-то подкреплён. То что она "унылая" вполне хватит...
Кrеs
А оно тебе надо? По моему ты уже состоявшийся рецензент. Наше мнение это теперь не показатель)
А вообще понравилось. Идеальней игру наверно не опишешь. Весело, с чувством юмора. Рассказ енота (или кого?%) ) в этом конкурсе решает. Если бы Травторе не застеснялся был бы 2, а так 1.
Ах да
Цитата:
Сообщение от Alek_Thunder
Чем тебе не по душе рецензия Rя$Nick?Аргументы?
|
По моему я провёл в конкурсе достаточно времени, что бы мне хватало говорить "говно", "нормально" "хорошо"
^_^