Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2006, 22:39   #45
Игроман

Хм.. не бейте сильно меня) я тока что в ЭТО поиграл.. прошел до уровня захваты базы Ментала(после защиты поселения каких-то голубых уродцев).. мдя.. игра - гумус.. при чем жуууткий гумус.Непонятно зачем убрали классную менюшку,где можно было посмотреть пушки и врагов,почитать ехидные замечания компутерного помощника Сэма.Всунул в игру каких-то голубых уродцев(об этом я уже говорил).Непонятно зачем выбросили огнемет из игры(я смотрел с читами - НЕТУ!!)... СОВСЕМ не интересно играть,даже без кодов(хотя прошлые части меня затянули,при чем с немного нечестными способами игры)... однообразие - не заметил..

игра у мя пиратская на ней сзади два скриншота из второй части - один из ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ(интерфейс видно).. описание - тоже содрано из журнала,из статьи про второе пришествие.. да,кстати,интерфейс тоже гавеный в игре.. в общем,хвалились разрабы - а в результате говно,простите,полнейшее.

В общем,я ПОНИМАЮ автора статьи.Я бы не написал лучше,если бы мне такое всучили.. хотя.. под настроение.. сцепив зубы.. можно поиграть.. 200рублей - жалко.Лучше бы Sniper Elite купил бы.

Снимаю свои претензии с автора статьи.И прошу прощения,что не играв,стал учить вас,как писать.Мне стыдно.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума