Петр I
Цитата:
|
А зачем тогда такие огромные отчисления из бюджета?
|
потому что их правительсто такое же параноидальное как и наше. А сколько именно они тратят, если не секрет. СССР тратило 70% всего бюджета, и ВПК работал исключительно на страну, ни о какой продаже танков за границу не шло и речи, только бесплатное снабжение дружественных стран.
Цитата:
|
Сейчас да, а что будет через 20 лет?
|
я так думаю что лет через 20 потребности в войне не будет. Надеюсь вы согаситесь с тем что с каждым годом причин для войны становится все меньше и меньше (я имею виду нефть). А другой причины кажется сейчас нет.
откуда? хм... если не ошиюасюсь многие страны и корпорации деражат свои деньги на счетах швейцарских банков. Например тот же майкрософт.
Цитата:
|
Вы долларами будете танки заправлять? На импорт придется деньги очень немаленькие тратить
|
дык,я же говорю уже сейчас проще уменьшить потребление нефти, но на это нужны огромные деньги. Войны ведутся ради денег, а если есть деньги то зачем нужна война? Вообще войны всегда шли ради денег и ресурсов.
Цитата:
|
Вашим вторым ником должно быть слово "наивность" (не в обиду будет сказано, это личное впечатление)
|
блин я же четко написал
не народ. те 99 это крупные влиятельные корпорации совершенно из других областей промышленности ни как не связаные с войной и не получающие с нее прибыли. От войны получат пользу только военный и нефтяные корпорации, в случае войны цены на продукцию и тех и других резко взлетят так как повысится потребление. А потребление той же соса-солы понизится вот например им это не выгодно.
Цитата:
|
И несмотря на это корпорация живет и процветает, а девушка через несколько лет загнется
|
но ведь она же выиграла суд. Ее почему то не посадили в машину и не убили,и дело не замяли. Почему?