Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2008, 00:35   #24
Заблокирован

Предупреждения: 400
Ооо, блин... Нет, я конечно примерно знал сюжет и был уверен, что история о демоне-цирюльнике не тянет на счастливую сказку... Всё равно такой чернухи не ожидал. Впрочем, мне-то конечно дико понравилось, но не вспомню, когда на экране было столько циничной, жестокой крови.
Фильму смело ставлю 10 из 10. Не то чтобы это идеальный фильм для всех, но учитывая жанр Мюзикл/Триллер/Ужас не смог найти, к чему придраться. Да и абсолютно не хотелось.
Стиль мрачной сказки выдержан от начала и до конца. Красочные мечты Mrs. Lovett только подчёркивает общую угрюмость и безнадёгу Лондона Бёртона. Смотрел с неплохой пиратки в оригинале, так не знаю, как это будет выглядеть на большом экране. Кажется, здорово.
По поводу актёров, не очень понравился лишь помощник судьи. Как-то слишком уж картонно сыгран, такие плоские персонажи должны вызывать отвращение у детишек... А какие, блин, детишки на этом фильме? 0_о Дует Деппа и Бонем-Картер, великолепен, непонятно кто кого перещеголял. Пацан-помощник тоже порадовал.
Sin Citizen вне форума